일본 지비루 협회「재팬 아시아 비어컵」2년 연속 입상!!


특별한 수제맥주를 한국 가와바 직수입으로 소개합니다.


가와바 맥주는 군마현의 “가와바 무라”라는 인구 3700명의 작은 마을에서 만들고 있습니다.
가와바 무라의 상징이기도한 “타니가와”의 깊은 산으로부터 흘러나오는 물을 양조수로 그리고,
독일에서 엄선한 최고급 맥아 100%를 사용하여 만든 일본의 대표 수제맥주입니다.

와이젠 맥주


쓴맛을 억제 한 과일 향기가 퍼지는 맥주. 효모를 제거 안한 무 여과 맥주입니다. 맥주가 처음 인 사람도 마시기 좋은 맥주입니다. 미국 수출 제품입니다. 알코올 도수 5 %

레드 에일 맥주


깊이있는 빨간색 맥주. 캐러멜 향과 은은한 단맛이 특징. 호프만큼 좋은 쓴맛과 캐러멜 맥아의 향기가 잘 조화를 이룬 맥주. 이름 그대로 붉은 색을 띠고 있습니다. 미국 수출 제품입니다. 알코올 도수 5 %.

필스너 프리미엄 맥주


재팬 아시아 비아 컵에서 금상을 수상한 '川場 필스너 "제조법을 바탕으로 고급 아로마 호프를 듬뿍 사용하고 향기로운 조화로운 맥주입니다. 장기 숙성의 깔끔한 맛과 적당한 쓴맛을 즐길 수 있습니다. 기간 한정 양조 상품, 알코올 도수 5 %.

가와바 쌀맥주


가와바 호타카 브랜드의 쌀을 부원료로 사용 된 스페셜 맥주. 부원료에 쌀을 사용하여 깔끔한 입맛을 마무리했습니다. 고급 아로마 호프의 향기로운 향기와 은은한 단맛이 입안에 퍼집니다. 기간 한정 양조 상품. 알코올 도수 5 %.

가와바 사과 맥주


가와 바마을 武尊山 산기슭의 기온과 기후에서 맛있는 사과산지 입니다. 가와바 사과를 100 % 사용하고, 첨가제 등을 첨가하되지 않은 맛있는 술입니다. 자연의 풍부한 가와바 마을 산 사과와 맥주 제조 기술이 조화를 이룬 “가와바 사과맥주」를 부디 맛보십시오. 기간 한정 양조 상품. 알코올 도수 3 %
error: 우클릭 방지 작동중!!